Restaurant scolaire

Le chef se réserve le droit de modifier les menus selon la mercuriale.
Tant que possible, le chef cuisine des fruits et légumes de saison Bio.
Nos menus sont préparés avec des ingrédients pouvant contenir des allergènes.

Réservation des repas

Réservation des repas de votre enfant via notre plateforme.

lundi
1 octobre
– Soupe cerfeuil
– Oeufs durs Florentine Pommes vapeur
– Danette
mardi
2 octobre
– Soupe carottes
– Oiseau sans tête sce champignons Fusillis / Poêlée méditerranéenne
– Fruits
mercredi
3 octobre
– Potage du jour
– Escalope de veau sce aux herbes Carottes Vichy/ semoule
– Ile Gourmande
jeudi
4 octobre
– Soupe au céleri rave
– Flan de dindonneau sce Financière Haricots verts à l’échalote/croquettes
– Tartelettes alsacienne aux cerises
vendredi
5 octobre
– Velouté de choux fleurs
– Saumon sce petits légumes Epinards à la crème/ Riz
– Fruits
lundi
8 octobre
– Soupe tomate aux petits légumes
– Pain de viande sauce à l’ancienne Poêlée bretonne au beurre/semoule
– Fruits
mardi
9 octobre
– Soupe au fenouil
– Boudin blanc Compote de pomme/ purée
– Liégeois chocolat
mercredi
10 octobre
– Potage du jour
– Sauté de poulet aux légumes Riz au thym
– Fruits
jeudi
11 octobre
– Soupe oignon/courgettes
– escalope de porc sauce Boursin Coquillettes aux légumes
– Brownies au chocolat
vendredi
12 octobre
– Potage Parmentier
– Nuggets de poisson sauce tartare Semoule à la julienne de légumes
– Fromage blanc aux fruits
lundi
15 octobre
– Bouillon aux petits légumes et vermicelles
– Carré de porc Orloff Poêlée Méridionale/p persillées
– Fruits
mardi
16 octobre
– Soupe au chicon
– Steak haché sce grand-mère stoemp aux carottes
– Crème caramel
mercredi
17 octobre
– Potage du jour
– Croquette de fromage Salade de pdt composée
– Fruits
jeudi
18 octobre
– Soupe aux navets
– Filet de poulet sauce estragon Poêlée rustique/ P vapeur
– Quatre quart
vendredi
19 octobre
– Soupe aux champignons
– Dos de colin sauce poivrons mascarpone Conchigliettes aux légumes
– Compote de pommes
lundi
22 octobre
– Soupe minestrone
– Codinis bolognaise
– Yaourts aux fruits
mardi
23 octobre
– Velouté de choux fleurs
– Carbonnades de bœuf aux légumes P. persillées
– Fruits
mercredi
24 octobre
– Potage du jour
– Tomates farcies Semoule aux petits légumes
– Salade de fruits
jeudi
25 octobre
Menus à thème « Halloween »
– Soupe au potiron et boursin
– Gratin d’Halloween
– Cake au potiron et aux noix
vendredi
26 octobre
– Soupe carotte au lait de coco
– Blanquette de poisson aux légumes P à l’échalote et ciboulette
– Fruits
lundi
29 octobre
Congé de Toussaint
mardi
30 octobre
Congé de Toussaint
mercredi
31 octobre
Congé de Toussaint